学院举办访企拓岗座谈会
日期:2024-04-01 来源: 阅读:

为贯彻落实党中央、国务院稳就业、保就业决策部署,全力推动毕业生高质量就业。3月30日,学院邀请潍坊实验中学校长唐培森和副校长于吉国在大学生创新创业实训中心107会议室召开了访企拓岗座谈会,学院党委副书记鲁守栋、副院长于海生、辅导员蔡俊青及2024届毕业生代表参加此次座谈会。

座谈会上,鲁守栋副书记代表学院对来访领导表示热烈欢迎,介绍了学院的发展历史、专业设置及人才培养情况,并就潍坊实验中学对毕业生的考察方式和选择标准等问题展开交流。唐培森校长详细介绍了潍坊实验中学的基本情况、人才需求和薪资待遇,就如何进一步加强合作、拓展教师就业岗位等问题与学院领导展开深入探讨。双方表示未来将继续加强交流合作,共同推动教育的深度融合,开拓就业渠道和岗位,实现共赢发展。

此次访企拓岗座谈会的举办,不仅增强了学院与地方学校的联系,也为学生实习、就业拓宽了渠道。学院将继续加强与企业的合作,深化产教融合,推动人才培养和就业创业工作的不断深入和发展。(通讯员:朱雅琪 王琪)