学院开展创建“文明公寓、平安公寓”活动动员会议
日期:2019-03-20 来源: 阅读:

3月19日下午,学院在南区四号教学楼302多媒体教室开展创建“文明公寓、平安公寓”活动动员会议,会议由团总支书记赵吉云老师主持,各年级各班级宿舍舍长参加了此次会议。

会议上,团总支赵老师首先为大家普及了春季传染病防治常识,强调保持良好宿舍卫生环境的重要性,要求各宿舍舍长回到宿舍后带头清理宿舍卫生、通风消毒,营造干净整洁的住宿环境。随后,赵老师强调学院将结合学校活动,采取网上签到、定期检查、不定期抽查的方式开展系列安全和纪律检查,希望同学们积极配合学院做好考勤工作。此次会议的召开,加强了同学们的自我保护意识,提高了同学们对于优化宿舍环境的重视,鼓励每一位学生都积极参与到“文明公寓、平安公寓”的创建活动中来。(通讯员:吴振东)