我院数学分析组开展教学研讨活动之二
日期:2019-03-19 来源: 阅读:

为进一步提高数学分析课程的教学质量,数学分析组全体成员于2019年3月19日在南4教学楼会议室针对数学分析单元测试出题难度进行了教学研讨活动。数学分析组组长王秀红以及数学分析组全体教师参加了研讨活动。这是该课程组围绕数学分析课程教学开展的第三次教学研讨活动。

在研讨活动中,大家针对数学分析课单元测试侧重点和难易度展开了热烈讨论,如对不定积分基础知识、抽象思维逻辑推理、以及思想方法和分析论证题的占分比重进行了讨论。同时,老师们认真领会新时代教育教学要求,并结合自己具体的课程教学情况进行了分析与讨论。通过加强平时的单元测试的次数,提高学生的学习积极性和主动性,通过测试让学生意识到平时学习的不足之处。(通讯员:张丽娟)