学院举办“棋韵飞扬,妙趣横生”棋类系列比赛
日期:2024-04-25 来源: 阅读:

4月24日,学院在南区四号教学楼604教室举办以“棋韵飞扬,妙趣横生”为主题的棋类系列比赛。本次比赛面向学院全体学生。

比赛开始前,参赛选手们热情高涨,准备一决高下。比赛正式开始后,选手们两两对弈,展开一场场精彩绝伦的角逐,他们秉持友谊第一,比赛第二的原则,在和谐、友好的比赛氛围中完成了一次次紧张刺激的较量。他们沉着冷静、灵活应对,充分展现出象棋比赛的魅力。经过多轮激烈比拼,陈鸿艺、陈浩等同学凭借出色的表现脱颖而出。活动结束后,工作人员与参赛选手们合影留念。

本次比赛的举办,不仅锻炼了同学们逻辑思维能力,而且为棋类爱好者们提供了一个交流学习、展示自我的平台,丰富了同学们的校园生活,同时弘扬了象棋文化,体现了中华文化的博大精深。(通讯员:相少琛)